زوجي يعاني من ضيق بالتنفس مع العلم انه اجرى فحص للقلب وطلع سليم والحمد لله وليس لديه مرض سوى ارتفاع ضغط الدم

icon 11 سبتمبر 2015
زوجي يعاني من ضيق بالتنفس مع العلم انه اجرى فحص للقلب وطلع سليم والحمد لله وليس لديه مرض سوى ارتفاع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
عليه بمراجعة اخصائي الأمراض الصدرية واذا كان سليما فعليه مراجعة اخصائي الامراض العصبية والنفسية مع الانتباه الى معالجة الضغط بشكل جيد والمتابعة مع اخصائي الضغط ..