زوجي معه التهاب رئتين مزمن والان اصيب بالزكام والتهاب القصبات مع سعال يستخدم بخاخ فانتولين عنداللزوم ارشدني

icon 20 يناير 2017
زوجي معه التهاب رئتين مزمن والان اصيب بالزكام والتهاب القصبات مع سعال يستخدم بخاخ فانتولين عنداللزوم ارشدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف محمد خفاجي
صدرية
جيد ولكن غير كافي استخدام بخاخه ابراتروبيوم أفضل وكذلك موسوعات الشعب طويله المفعول مثل فورموترول......