زوجي في هذه الأيام عندو سعال في بعض الأحيان و كان عندو انفلونزا من قبل و المشكلة انه صار بيتعرق بشكل غير طبيعي و هو نائم بالليل. و يتعرق اكثر بعد ان يتحمم،فما أسباب ذلك ؟

icon 11 نوفمبر 2015
زوجي في هذه الأيام عندو سعال في بعض الأحيان و كان عندو انفلونزا من قبل و المشكلة انه صار بيتعرق بشكل غير طبيعي و هو نائم بالليل. و يتعرق اكثر بعد ان يتحمم،فما أسباب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
على الارجح هناك التهاب جدي في مكان ما