ربو واللتهاب الشعب الهوائيه

icon 7 نوفمبر 2019
ربو حاد واللتهاب الشعب الهوائيه

إجابات الأطباء على السؤال

في هذه الحالة الافضل الدهول الى المستشفى . اذ من الضروري علاج الالتهاب وربما هناك حاجة الى المضاد الحيوي في هذه الحالة حتى لا نصل الى اي مضاعفات خاصة في حالة وجود ربو كما ذكرتي . بالاضافة الى الادوية اللازمة الاخرى لتوسيع مجاري التنفس

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

في هذه الحالة الافضل الدهول الى المستشفى . اذ من الضروري علاج الالتهاب وربما هناك حاجة الى المضاد الحيوي في هذه الحالة حتى لا نصل الى اي مضاعفات خاصة في حالة وجود ربو كما ذكرتي . بالاضافة الى الادوية اللازمة الاخرى لتوسيع مجاري التنفس