صعوبة في تنفس كورونا

icon 6 أغسطس 2020
خالتي لديها حساسية وربو وقبل يومين تأثرت بالمنظفات وذهب للطبيب واعطاها العلاج لكن اعراضها مشابهة لاعراض كورونا من عصوبة تنفس انخفاض وارتفاع الحرارة عدم الشهية سعال لمده يومين وانتهى وضغطها غير متزن فهل هي كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

هذه اشتباه كورونا ويلزم التأكد اذا ظلت الحالة هكذا بدون تحسن خلال هذه الاسبوع

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية

هذه اشتباه كورونا ويلزم التأكد اذا ظلت الحالة هكذا بدون تحسن خلال هذه الاسبوع