سعال مستمر لاكثر من 3 اشهر

icon 25 أكتوبر 2021
بنتي عمرها 16 سنة بتعاني من سعال مستمر من 3 اشهر ويزداد بعد شرب الماء وتناول الطعام وتم تشخيصها بضيق بالقصبات الهوائية واخدت دوا بس زادت حالتها سوء وصارت تيجي نوبات السعال كل 10 دقائق تقريبا وبتشكي من الم بالصدر من شدة السعال

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسين السيد الحميد
باطنية
بعد فحص الاعراض تبين أنها تعاني من التهابات بالصدر ويمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالشعب الهوائية وقد تزداد هذه الأعراض مع تناول الماء البارد او للتكييف او التعرض للروائح المركزه او للحيوانات المنزلية كالقطط والكلاب او الحشرات او الحيوانات الأليفة مثل الماعز والجمال  لذلك يجب عمل أشعة عاديه علي الصدر خلفي امامي وجانبي لوصف العلاج
طاقم الطبي
هل هناك قلس معدي مريئي حساسية من أطعمة حساسية أنفية هل أجري لها فحص سريري واستقصاءات المفترض مراجعة طبيب صدرية لتشخيص سبب السعال المزمن
تعليقات الطبيب على السؤال