ضيق التتفس

icon 29 يونيو 2020
بحس ان في شيء يمنع من دخول التنفس الي داخل المعده عندما اريد ان استنشق من فمي احس بحاجز يمنع وصول النفس الى المعده وعندما اتنفس امام احد اخذ نفس بشده ويشعر اني مللت منه فما سبب ذلك والى اي تخصص اذهب علما عملت اشاعه ع الصدر سليم وصنار ع المعده سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ضعف الدم يسبب بالشعور بنقص الأكسجين والحاجه له فحص دم ومخزون الحديد والغدة الدرقيه وفيتامين د