انافى الصف الثالث الثانوى امر فى هذه الايام باوقات شبه الاختناق وكنت اريد التحدث الى الطبيب لحل هذه المشكله مع خالص الشكر

icon 22 مارس 2016
انافى الصف الثالث الثانوى امر فى هذه الايام باوقات شبه الاختناق وكنت اريد التحدث الى الطبيب لحل هذه المشكله مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
أسباب ضيق النفس كثيرة ومنها الضغط العصبي فيرجي عمل صورة دم كامله والتواصل معي عبر الموبايل