مريضة كورونا و حامل و معي سكري ابحث نوع دوا لتخفيف الاعراض

icon 22 مارس 2021
انا مريضة كورونا و حامل و معي مرض السكري و عندي كحة كتير مؤلمة و بعدها جسمي بهزل و بتعب شو في نوع دوا ما بأثر على الحمل ممكن استخدمه للتخفيف من هاي الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
الامر ليس بهذه البساطة صنف دواء يخفف الآم ويذهب بالمرض ، ومع سيدة حامل ... انصحك بزيارة طبيب صدر للكشف وعمل التحاليل الطبية اللازمة للتأكد من سلامتك وسلامة الجنين ثم العلاج المناسب ... والحمد لله توجد مستشفيات كثيرة وأصبح لديهم الكثير من الخبرات للتعامل مع شتى حالات كورونا، فلا تتردد في زيارة اقرب مستشفى او طبيب مختص .