انا قبل سنوات كنت اعاني من صعوبه في التنفس ولكن لم اذهب الى المستشفى ل

icon 18 أكتوبر 2013
انا فتاه عمري 20 قبل سنوات كنت اعاني من صعوبه في التنفس ولكن لم اذهب الى المستشفى لتشخيص حالتي والان اعاني من صعوبه في التنفس مصاحبه مع تسارع دقات القلب و دوخه وعدم تركيز وقليل من التعب في جسمي يحدث معي دائما عند اخراج الغائظ واحيانا بشكل مفاجئ في حياتي اليوميه او مع الارهاق والجهد او من غير اجهاد وحدث معي مره واحده اثناع الجماع واصبح تتكرر هذه الاعراض يوميه . .علما بأن نومي غير منتظم و تغذيتي غير منتظمه و ارضع طفله ومصابه ب G6BD وغالبا ما يكون مستوى الظغط لدي منخفض من بعد ولادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
كونك تعانين من مرض G6PD فهذا يفسر الكثير من الأعراض المذكورة وهذا من اختصاص أخصائي الدم الذي يجب زيارته لأخذ التشخيص لحالتك المزمنة