انا عندى الجزء الايسر من القفص الصدري اسفل الثدى ورم ومرتفع للخارج من

icon 17 مارس 2011
انا عندى الجزء الايسر من القفص الصدري اسفل الثدى ورم ومرتفع للخارج اكثر من الجانب الايمن واشعر بالم في هذا المكان و احس بكتمه ماذا يكون السبب في هذا التورم والالم واحس بالالم ايضا تحت الثدى الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة طبيب فوراً لتقييم الحالة، فقد يكون دمل أو التهاب أو ورم، ويجب التعامل مع الموضوع بجدية.

تعليقات الزائرين

ح ح

كيف يمكن فحص هذه الشكوى بالتحديد للحامل ومعرفة طبيعة هذه الكتلة دون التعرض لآشعة قد تسبب ضررا للجنين

icon 13 نوفمبر 2022