انا عندما انام في الليل مرات ينكطع تنفسي كلش ولكن الان زادت الحالة علما انا نومي قليل كلش واشعر بالتعب كثيرا وجسمي فيهه خمول وانا طالب كلية قانون وحتى عدم القدرة على التركيز

icon 5 يناير 2016
انا عندما انام في الليل مرات ينكطع تنفسي كلش ولكن الان زادت الحالة علما انا نومي قليل كلش واشعر بالتعب كثيرا وجسمي فيهه خمول وانا طالب كلية قانون وحتى عدم القدرة على التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
لا بد من اجراء دراسة النوم Sleep study لتحديد انقطاع النفس المركزي او الإنسدادي او المزيج بينهما وفي حالة وجودها يستعمل جهاز يضخ الهواء بضغط لمنع انخماص الطرق الهوائية ...النوم غير المريح يمنع التركيز وينقص من فعالية الأداء النهاري ويسبب النعاس وحتى حوادث السيارات والبدانه تزيد من انقطاع النفس وانقطاع النفس يزيد البدانة