انا اعاني من خروج مادة لزجة من جسمي عن طريق الرىتين بالتنحنح القوي وانا مجبر على ذلك منذ اكثر من (15)سنة علما باني قد اقلعت عن التدخين منذ اكثر من (19)سنة

icon 1 يوليو 2015
انا اعاني من خروج مادة لزجة من جسمي عن طريق الرىتين بالتنحنح القوي وانا مجبر على ذلك منذ اكثر من (15)سنة علما باني قد اقلعت عن التدخين منذ اكثر من (19)سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم.. ننصح بشرب السوائل بكثرة و اذا استمرت الحالة العرض على الطبيب المختص أفضل
الدكتور احمد عبدالرحمن علي
الحساسية والمناعة
افرازات الجهاز التنفسي لدي المدخنين شيء عادي وسببه التدخين وجزء كبير منه ينتهي بالاقلاع عن التدخين وشرب السوائل الدافيه و يمكن الاستعانة ببعض الادويه عن طريق الطبيب المختص