انا اعاني بعض الاحيان من ضيق ف التنفس عملت جميع التحاليل و الصور و كشو

icon 23 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني بعض الاحيان من ضيق ف التنفس عملت جميع التحاليل و الصور و كشوفات و ظائف القلب و باقي الاعضاء كل شي تمام اكتر شي ايقولوي اعصاب المهم تجي الحالة و تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
قد يكون توتر عصبى ننصح بلإسترخاء و الهدوء و عدم الخوف من هذة الحالة