امي عندها ربو وسوت تخطيط واتضح انه عندها انسدا في الشراين ورجعت سوت ابرة جهد وقالولها سليم والحين هل الربوي يحجب الرويا في التخطيط امي عندها ربو وضغط وسكر

icon 31 مايو 2015
امي عندها ربو وسوت تخطيط واتضح انه عندها انسدا في الشراين ورجعت سوت ابرة جهد وقالولها سليم والحين هل الربوي يحجب الرويا في التخطيط امي عندها ربو وضغط وسكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
الربو وانسداد الشراين أمراض مختلفه عن بعضها و التخطيط للقلب ليس له علاقه في مرض الربو