اما بعد انا عندي مشاكل في التنفس و راجع الى كوني موصاب بالحاسسية نرجو

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم اما بعد انا عندي مشاكل في التنفس وهذا راجع الى كوني موصاب بالحاسسية نرجو منكم العلاج دكتور و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
الربو مرض مذمن وخطة العلاج تتضمن ثلاث محاور أساسية أولا: تجنب و الإبتعاد عن العوامل التى تثير و تهيج و تسبب حدوث الأذمة (مثل الغبار- الرطوبة - نزلات البرد و الأنفلونزا - حبوب اللقاح - بعض المأكولات- بعض الأدوية - مخالطة الحيوانات الأليفة - المجهود العضلى الشديد ) ثانيا : علاج سريع أثناء الأذمة ثالثا : علاج وقائى بين الأذمات