الوالده معها التهاب حاد بالرئتين خاصه الرئه اليمنى مع العلم انه لم يتم تحديد الاسباب من الاطباء ونسبة الكسجين تصل الى٧٠ في ألجهاز العادي ٩٥في p,الطارد للكربون

icon 15 أغسطس 2015
الوالده معها التهاب حاد بالرئتين خاصه الرئه اليمنى مع العلم انه لم يتم تحديد الاسباب من الاطباء ونسبة الكسجين تصل الى٧٠ في ألجهاز العادي ٩٥في p,الطارد للكربون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لاأدري كيف لايمكن اأخصائي الامراض الصدرية من تحديد وعلاج الحالة وخاصة بعد التصوير الشعاعي والمخبري ويمكن الوصول الى صورة الرنين المغناطيسي ... واكيد يوجد علاج