الوالدة عملت عملية شرايين قبل شهور والكحة السعال ملازم لها فما هو السب

icon 3 يوليو 2015
الوالدة عملت عملية شرايين قبل 8 شهور والكحة(السعال) ملازم لها فما هو السبب ؟ وما العلاج الذي تنصحون به شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
و لذلك يلزم مراجعة طبيب القلب وأيضا طبيب الصدر
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
استمرار السعال لفترة طويلة ممكن يكون بسبب ضعف لعضلة القلب أو من الأعراض الجانبية للدواء . و ممكن يكون بسبب التهاب مزمن بالشعب الهوائية