هل استطيع استخدام البخاخ مرتين تفاصيل الحالة بالصورة المرفقة بالاسفل

icon 30 أبريل 2020
الربو ، الكتمه ، عدم القدرة على التنفس تكرر هذا مرتين في غضون ساعتين

الملفات المرفقة:

A699CA11-87F8-4BA1-B8E5-2E877ED927A1

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. تتراوح نوبات الربو بين الخفيف و المتوسط و الحاد و ينصح بتسجيل عدد الاستنشاقات في كل أسبوع. إذا احتجت إلى استخدامها أكثر من مرتين بالاسبوع عندهت ينصح بمراجعة طبيبك لأنه بحاجة لتعديل أدوية طفلكِ .