الاشعه منطقة الصدر والرئتين للسفر بالخارج فقال لي ال اني غير لائق لانه

icon 11 يوليو 2015
الاشعه منطقة الصدر والرئتين للسفر بالخارج فقال لي الدكتور اني غير لائق لانه كان عندي وانا صغير سخونه وتركزت في الرئتين وتركت بؤر في الرئه اليسري خطر ولااعمل ايه علشان اتاكد

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم ... ننصح بالعرض على طبيب الصدر للفحص و مناظرة الآشعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العيب الخلقي في عظام القفص الصدرى يتسبب في غير لاق للسفر السعوديه

icon 11 مايو 2022
ربيع محمد ربيع محمد

قمت بعمل اشعه للصدر لغرض السفر ثم طلبت المستشفي إعادة الاشعه اريد معرفة سبب طلب الاعاده وهل هناك مشكله صحيه لدي

icon 18 أغسطس 2022
Alaa Abdallh Alaa Abdallh

هل اشعه الصدر في الكشف الطبي للسفر تبين عملية في القلب

icon 3 مارس 2023