ماذا افعل اذا اصبت بكرونا

icon 11 مايو 2020
اعراض متوسطة تعب شديد ولكنى اتعافى خفيف بلمناعة لا يوجد غير بلغم وانا عازل نفسى وبشرب سوال دافية واقوم ببعض التمارين لا تقل لى اذهب للطبيب اريد اجابة بها بعض المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

من يشك في اصابته بالكورونا عليه بالعزل بالمنزل واتباع للاساليب الوقائية الصحيحة والتغذية المفيدة ، وطالما ان الصحة تتحسن يوميا بعد يوم فهذا علامة مفيدة، ولكن اذا كانت الصحة تسوء يوما بعد يوم فلابد من مراجعة المستشفي .

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية

من يشك في اصابته بالكورونا عليه بالعزل بالمنزل واتباع للاساليب الوقائية الصحيحة والتغذية المفيدة ، وطالما ان الصحة تتحسن يوميا بعد يوم فهذا علامة مفيدة، ولكن اذا كانت الصحة تسوء يوما بعد يوم فلابد من مراجعة المستشفي .