اعاني من كحه شديده وعملت اشعه كان في التهابات شديده ولكن حاليا تقدم الحال وبقيت اعاني من ضيق نفس شديد لولا ان اخد موسع للشعب الهوائيه زي البرونكوتيرول لولا استطيع التنفس

icon 9 سبتمبر 2015
اعاني من كحه شديده وعملت اشعه كان في التهابات شديده ولكن حاليا تقدم الحال وبقيت اعاني من ضيق نفس شديد لولا ان اخد موسع للشعب الهوائيه زي البرونكوتيرول لولا استطيع التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لماذا لاتختصر الموضوع وتتوجه الى اخصائي الامراض الصدرية والحساسية لإجراء اللازم ..