أعاني من سعال منذ ٢٠ يوم ولا يتحسن بل يزداد سوءا غير مترافق مع ألم بلعوم او حرارة او ضخامات عقد لمفاوية في البداية بلغم بلون ابيض او اصفر او شفاف الآن رغوي وكثيف ما السبب

icon 21 يونيو 2019
أعاني من سعال منذ ٢٠ يوم ولا يتحسن بل يزداد سوءا غير مترافق مع ألم بلعوم او حرارة او ضخامات عقد لمفاوية في البداية بلغم بلون ابيض او اصفر او شفاف الآن رغوي وكثيف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السعال اكثر من اسبوعين بدون اى اسباب او اى امراض مذمنة من قبل يحتاج للففحص بمعرفة الطبيب و فى حالة عدم وجد اسباب بعد الفحص يحتاج لعمل آشعة على الصدر للتشخيص السليم