اعاني من حساسيه في صدري وذهبت الى عدتتت اطباء الاطباء ارائهنم مختلفه منهم يقول لي ربو والاخر يقول حساسيه الاعراض التي اعاني منها صفير في التنفس والعلاج الذي اخذه symbicort هل

icon 2 مايو 2018
اعاني من حساسيه في صدري وذهبت الى عدتتت اطباء الاطباء ارائهنم مختلفه منهم يقول لي ربو والاخر يقول حساسيه الاعراض التي اعاني منها صفير في التنفس والعلاج الذي اخذه symbicort هل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الحساسية تستعمل كمرادف للربو كثيرا و من اعراضه الصفير و العلاج المذكور خاص بالحساسية فعلا

تعليقات الزائرين

ا ا

كنت أعانى من دور برد بعدها كحة والان مفيش كحة بس موجود شخللة في الصدر بدون خروج بلغم ولا كحة مع انى باخد موسع شعب ايه سبب الشخللة دى

icon 12 أبريل 2023