أعاني من حساسية أنفية مزعجة وتزداد عند التعرض للروائح ذات التركيز العالي كالدخان والعطورات وتسبب لي آلام في الرأس استخدمت fexofenaden لكني اتضايق من تأثيراته الجانبية فما الحل

icon 27 أكتوبر 2015
أعاني من حساسية أنفية مزعجة وتزداد عند التعرض للروائح ذات التركيز العالي كالدخان والعطورات وتسبب لي آلام في الرأس استخدمت fexofenaden لكني اتضايق من تأثيراته الجانبية فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الحداد
الحساسية والمناعة
بخاخات الانف يمكن استخدامها وكذلك عمل فحوصات الحساسيه
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
استخدام ما ذكرتم لا يكفي يجي استخدام بخاخات للانف وادوية اخرى للمزيد من التوضيح عليكم بالذهاب الي طبيب الانف اذن حنجرة