اعاني من الم في راسي فترة و كنت اعاني من الارق ولكنه توقف وايضا الاحظ

icon 17 فبراير 2018
اعاني من ألم في راسي منذ فترة و كنت اعاني من الارق ولكنه توقف وايضا الاحظ الان ان تحت عيوني لونه ازرق او بنفسجي...كما انني اتنفس من فمي ليلا..ارجو تزويدي بالاسباب و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احيانا اللحميه وانسداد الانف تعطي نفس الاعراض لابد من الفحص عند طبيبENT