اعاني من الم في الصدر قمت بجميع للتحاليل كلها سليمة ما عدا اشعة الصدر قالو بانه هناك شيء في الرئة مع العلم اني اعيش بابايطاليا يشكون في مرض السل لكن تحاليل اللعاب سليمة

icon 4 يونيو 2016
اعاني من الم في الصدر قمت بجميع للتحاليل كلها سليمة ما عدا اشعة الصدر قالو بانه هناك شيء في الرئة مع العلم اني اعيش بابايطاليا يشكون في مرض السل لكن تحاليل اللعاب سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب القيام ب x ray للتاكد لا تستهين بالام الصدر قد تسببها ابسط الامور و قد تكون ايضا اشارة لمرض خطير . ادا كانت لديك اعراض نفسية مصاحبة و X-ray سليم يعني لا داعي للقلق فالمرض نفسي