اعاني من الربو من ٢٠١١ واريد علاج ل المرض واذا ممكن ارقام التواصل لل ا

icon 15 أغسطس 2016
أعاني من الربو من سنة٢٠١١ وأريد علاج لهذا المرض وإذا ممكن أرقام التواصل للدكتور السوري الذي يعالج الربو الذي ذُكرى تقرير عنه في هذا الموقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مايكل موريس
صدرية
الربو مرض مزمن و يتم علاج اعراضه و السيطرة عليه من خلال العلاجات الوقائية و علاجات وقت التدهور و متابعته بانتظام من خلال الكشف و عمل الاشعة و اختبارات وظائف التنفس لمتابعة مدي التحسن علي العلاج