اعاني من البلغم في الصباح به بعض النقاط البنية او الخضراء المتحجرة و ا

icon 10 أبريل 2014
اعاني من البلغم في الصباح به بعض النقاط البنية او الخضراء المتحجرة وهذا البلغم لا يخرج الا بكحة خفيفة كانها شرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للكحة اسباب كثيرة وانت لم تذكر شي فكيف لنا ان نعلم ، الموضوع العلمي مثل الطب ليس فيه مجال للتحزير ، بل نستند على وقائع ، عوارض ، تاريخ مرضي الخ ، هل انت مدخن ، هل تعاني من حساية مثل ربو ، هل ؟ هل ؟ ارجو ان ترسل سؤال واضح بعد شرح كل ما تعاني منه بالتفصيل وبالتواريخ لكي نستطيع خدمتك بشكل صحيح وعلمي