ضيق في التنفس مع وجع في الصدر

icon 29 مارس 2020
اعاني من اعراض ما يقارب ٨ ايام ضيق تنفس مع وجع في الصدر لا ادري من ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. اسباب ضيق النفس عديدة الربو القصبي التهاب القصبات الهوائية و التهابات الرئة حساسية القصيبات الهوائية القلق و التوتر امراض القلب و الشرايين و هي حالة طارئة من الافضل زيارة الطبيب الاستشاري بالامراض التنفسية للفحص السريري و تقييم الحاله و وصف العلاج .

تعليقات الزائرين

سمارا محمد سكر سمارا محمد سكر

انا مصابة بفايروس كورونا المستجد واصبح لي ٩ ايام وظهرت علي جميع الاعراض ولكن تنفسي اصبح اصعب الان والم عند الالشهيق وعند الزفير اشعر بصوط صفير او خشخشة هل أحتاج الى الدخول للمشفى علما بانهه اليوم التاسع وزالت الاعراض ما عاده صعوبة التنفس !؟

icon 17 نوفمبر 2020