اشعر في بعدالاوقات بوجع في الصدر و ١٠ ايام اصبحت اشعر بوجع في اليد الي

icon 30 يناير 2017
السلام و عليكم اشعر في بعدالاوقات بوجع في الصدر و منذ ١٠ ايام اصبحت اشعر بوجع في اليد اليسرى من حين الحين . ذهبت الى طبيب القلب وكان كل شيئ جيد و التخطيط ممتاز لكن مازلت اشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يجب لن تعمل تخطيط القلب الجهدي وتحمل جهاز هولتر لمدة 24 للتأكد بانك سليم فعلا