ضيق تنفس واوجاع في الصدر

icon 9 أغسطس 2022
أشعر بضيق التنفس والام في الصدر يلازمني والام في راس المعدة حين احاول التنفس بعمق لا استطيع النوم ع ظهري اشعر بفراغ منتصف صدري واعاني العصبية والتكاسل ، احيانا احاول التثاؤب لاخذ نفس ولكن يصعب عليي الا بعد عدة دقائق ، قمت بعمل صورة للرئة ولكن نظيفة وفحوصاتي كانت نظيفة سوى فيتامين دي وبدأت بتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
قد يكون ذلك اعراض لارتجاع المرئ او  الإصابة بجرثومة المعدة، يلزم استشارة .طبيب اخصائي باطني
د. وديع نصر الحسني
طب عام
يمكن ان تظهر هذه الاعراض جراء ضغوطات نفسية.للاطمئنان قومي بعمل تخطيط قلب