اشعر بالم في عيني اليمنى ودائما اشعر بتعب وارهاق وضيق في التنفس بدون عمل اي مجهود هل هذا طبيعي؟

icon 13 ديسمبر 2015
اشعر بالم في عيني اليمنى ودائما اشعر بتعب وارهاق وضيق في التنفس بدون عمل اي مجهود هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
الاعراض غير مترابطة يجب الفحص اولا عند طبيب الاعصاب و بعدها طبيب الباطني الاعراض لا تشير الي وجود ملرض بالصدر
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
الاعراض غير مترابطة في الاغلب نفسي لو لم يكن هناك امراض غير صدرية