استيقظ من نومى احيانا على صوت شهيق فظيع لنفسى واقوم من سريري لاهرول حتى استطيع التنفس كانها حاله او نوبه هل هذه شنقه ام مرض صدرى؟ مع العلم صوت شهيقى هذا يجعل من حولى يستيقظ

icon 28 نوفمبر 2014
استيقظ من نومى احيانا على صوت شهيق فظيع لنفسى واقوم من سريري لاهرول حتى استطيع التنفس كانها حاله او نوبه هل هذه شنقه ام مرض صدرى؟ مع العلم صوت شهيقى هذا يجعل من حولى يستيقظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب متابعة الحالة لدى طبيب صدرية والتأكد من ضغط الدم هنالك حالة أو مرض يدعى : obstructive sleep apnea