حراره لااربعة اسابيع

icon 1 أبريل 2020
استخدمت علاج سولبادين بسبب ارتفاع الحراره واحس بمضاعفات ضيق التنفس والم حاد في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
الحرارة ليست مرضا في حد ذاتها وإنما هي عرض لمرض معين، فلابد من الكشف الطبي عند مختص الباطنية أو الحميات وإجراء التحاليل اللازمة لمعرفة المرض الأساسي المسبب للحرارة وأخذ العلاج المناسب خاصة إن هناك أعراض أخرى كضيق النفس (والذي قد يكون بسبب مادة الكودايين الموجودة في عقار السولبادين) وآلام البطن