كيف يمكنني حمايه طفلتي

icon 7 مايو 2020
اجريت نحليل كورونا وظهرت النتيجة ايجابيه ولم تظهر اعراض سوى خفيفه هل ستزيد وطفلتي تعيش معي ماذا يجب ان افعل او ماذا يجب ان اخذ علاج ومتى سأشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
منذ كم يوم التحليل عندك ايجابي، يجب ان تعزلي نفسك عن باقي افراد الاسرة اسيوعين علي الاقل، مع الالتزام بالقواعد الصحية لعدم انتشار المرض بين افراد اسرتك وغيرهم ممن تخالظيهم.