ابي يعاني من مرض رئوي مزمن حيث انه كان بالعنايه المكثفه من نقص الاوكسجين الان هو بحاله جيده بالبيت لكنه لا يمكنه العيش بدون جهاز الاوكسجين لماذا كانت نسبه الاوكسجين لديه عندما اخذ العلاجات 95 ومن قبل يومين الى الان 78 وهل هذا يشكل خطرا عليه؟

icon 4 فبراير 2014
ابي يعاني من مرض رئوي مزمن حيث انه كان بالعنايه المكثفه من نقص الاوكسجين الان هو بحاله جيده بالبيت لكنه لا يمكنه العيش بدون جهاز الاوكسجين لماذا كانت نسبه الاوكسجين لديه عندما اخذ العلاجات 95 ومن قبل يومين الى الان 78 وهل هذا يشكل خطرا عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت نسبة الاوكسجين تقل فيجب التعويض عنها خوفا من التعرض للمشاكل والخطيرة منها ، لم تذكري لي ما هي مشكلته هل عنده COPD يمكنم ان تحذرو له جهاز الاوكسين واستعماله في المنزل اذا كان يدخن فامنعو عنه التدخين نهائيا