هل من الطبيعي ان يكون وزن ابنتي الي تبلغ سنوات كيلو وطولها في حدود الم

icon 2 نوفمبر 2016
هل من الطبيعي أن يكون وزن ابنتي الي تبلغ من العمر 5 سنوات 12 كيلو وطولها في حدود المتر؟ أم هذه الأرقام أقل من الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... بالقطع هناك ضعف في النمو لدي طفلتك .. مما يستدعي عرضها علي أخصائي الأطفال لعمل فحص طبي شامل لها و إجراء بعض الفحوصات و التحاليل من أجل التوصل لمعرفة السبب ،.،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،