هل الخصية المنتفخة لطفل مولود من شهر ونص فيهم واحد اكبر من واحدة مع العلم ان الاثنين منتفخين تكون خطر ولها تاثير علي عملية الطهارة (الختان) ارجو الاجابة لاني سالت قبل ذلك ولم يصلني الرد

icon 1 أغسطس 2012
هل الخصية المنتفخة لطفل مولود من شهر ونص فيهم واحد اكبر من واحدة مع العلم ان الاثنين منتفخين تكون خطر ولها تاثير علي عملية الطهارة (الختان) ارجو الاجابة لاني سالت قبل ذلك ولم يصلني الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون هناك فتق، والأفض تشخيص الحالة وفحصها من قبل طبيب الأطفال، وأفضل عدم إجراء الختان في هذه الحالة ، إذا لم يكن هناك فتق يمكن همل الختان،