فيتامين سي للاطفال عمر سنتين وثلاث

icon 4 أكتوبر 2020
نقدر نشرب طفلة ثلاث سنوات وطفل عمر ستتين فوار فيتامين سي ؟

الملفات المرفقة:

53CC0B84-DF68-41E6-A24E-AA3AF08B1468

إجابات الأطباء على السؤال

بحكم وظيفتي اخصائي تغذيه لا انصح ابدا في فيتامين سي على صوره كبسولات او عصائر او اي ان كانت الصوره الكيميائيه التي سوف تحصل عليها من الصيدليه ولكن فايتمين سي سهل ان نحصل عليه او نحصل على الجرع الكافيه لجسمنا من اشياء بسيطه جدا مثل كاسه عصير البرتقال للطفل او حبه طماطم تعطيها للطفل، من حبه فلفل احمر او اخضر ياكلها الطفل، من شويه بقدونس يضعون في صحن سلطه ياكلها الطفل، من حبه الجوافه كلها الطفل، من حبه كيوي ياكلها الطفل من كاس عصير ليموناضه يشربها الطفل هذه كلها اشياء تحتوي على فيتامين سي بقدر كاف لا نحتاج ان ندعم بفياتمين سي كيميائيا

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

بحكم وظيفتي اخصائي تغذيه لا انصح ابدا في فيتامين سي على صوره كبسولات او عصائر او اي ان كانت الصوره الكيميائيه التي سوف تحصل عليها من الصيدليه ولكن فايتمين سي سهل ان نحصل عليه او نحصل على الجرع الكافيه لجسمنا من اشياء بسيطه جدا مثل كاسه عصير البرتقال للطفل او حبه طماطم تعطيها للطفل، من حبه فلفل احمر او اخضر ياكلها الطفل، من شويه بقدونس يضعون في صحن سلطه ياكلها الطفل، من حبه الجوافه كلها الطفل، من حبه كيوي ياكلها الطفل من كاس عصير ليموناضه يشربها الطفل هذه كلها اشياء تحتوي على فيتامين سي بقدر كاف لا نحتاج ان ندعم بفياتمين سي كيميائيا