نتي عمرها سنوات تكرر التهاب اللوزتين مرات خلال شهر ونصف مع احذ المضادا

icon 31 مارس 2015
نتي عمرها 5 سنوات تكرر التهاب اللوزتين 3مرات خلال شهر ونصف مع احذ المضادات من خلال اختصاص هل هذا علامة على ازالة اللوزتين؟ لو سمحتو جاوبوني هاي المرة السابعة ببعت ما حد جاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا تأثرت صحة الطفله-مثل صعوبة البلع واتنفس لاداعي لمزيد من المضادات - عمليه لازالة تضخم اللحميات وربما اللوزتين -علما ان المنتظر ان بعض الحالات تتحسن مع تقدم العمر--المهم الانعكاس على الصحه- يوازن الطبيب بين تلك الامور لاتخاذ القرار