ابنتي عمرها وسبعة اشهر ووزنها كيلو لديها التهابات في الحلق ثﻻثة ايام ف

icon 31 مايو 2014
ابنتي عمرها 11 سنة وسبعة اشهر ووزنها 47 كيلو لديها التهابات في الحلق منذ ثﻻثة ايام في اليوم اﻻول اخذتها للمستشفى وبعد الكشف قالو لديها صديد في الحلق ووصفت لها مضاد اسمه جلمنتين بتركيز 156 ملجم/5ملليلتر كو اموسيكلاف تاخدها كل 8 ساعات وأيضا اخدت ادول عند الحاجة 15 مل المشكلة الصديد مستمر والحرارة في الطالع والنازل ماذا اعمل انا خائفة من الصديد افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اولا العلاج تركيزه قليل جدا لعمره اقلها بحاجه الى تركيز 475 ملغ وربما تكون بحاجه الى ابر مضاد حيوي