عمرها ثلاث اسابيع لكنها تنام كثيرا وان صحت لنصف دقيقة فقط حتى نجد صعوب

icon 19 مارس 2014
طفلتي عمرها ثلاث أسابيع لكنها تنام كثيراً وان صحت لنصف دقيقة فقط حتى نجد صعوبة لإيجاد الوقت الكافي لرضاعتها هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل تأخذ اى نوع من العلاج؟ يجب ان ينشط الرضيع ان يتعامل معه بشكل جيد والعب معه عند الرضاعه وتغير الحفاظ.افضل ان تفحص من قبل اخصائى اطفال