عمرها شهور تعودت على النوم بالرضاعه مني واحاول تغيير هذه العاده سريعا

icon 29 يناير 2014
طفلتي عمرها 5 شهور تعودت على النوم بالرضاعه مني واحاول تغيير هذه العاده سريعا ﻻنها اتعبتني وعندما تستيقظ بالليل فقط تضع الثدي في فمها وتنام مثل اللهايه ﻻ ترضع كما اني مظطره للذهاب للعمل وﻻ تستطيع امي تنومها بالنهار ولا تريد استعمال الرضاعه علما بانها لم تاكل حتى اﻵن وعندما احرمها الرضاعه تحاول ادخال اصبعها في فمها , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اولا العملية تحتاج الى صبر ووقت طويل ثانيا يجب ان ترضع الطفلة خلال تواجدك في العمل سواء كانت ترضع صناعيا ام ترضع من حليبك المشفوط سابقا لا تعطيها صدرك في الليل و هي سوف تعتلد مع الوقت.