رضيعتي لا تنام ليلا ومتعلقة بي كثيرا

icon 2 يونيو 2020
ابنتي عمرها الآن ١٠ أشهر،لا تنام طوال الليل،و تستيقظ كثيرا بمعدل كل ساعتين على الأقل،و لا تعود للنوم حتى أرضعها أو أعطيها البيبرونة أرجو المساعدة فأنا تعبت من هذه الحال كما انني لا أستطيع القيام بواجبات المنزل حتى في النهار لأنها تكون متعلقة بي و تريد أن تكون معي أينما أذهب.

إجابات الأطباء على السؤال

د. مجدي فتحي العيشي
طب أطفال
حاولي ان لا تنام بالنهار كثيرا زودي كمية الرضعه الصناعيه اسقيها ماء تنام في مكان ليس حار اعطيها دواء للمغص والانتفاخ ماء غريب ودنتينوكس٢ ونصف سم من كل نوع ٣مرات يوميا