بكاء الاولاد بشكل غريب

icon 25 مارس 2022
السلام عليكم طفلتي عمرها سنتين ونصف في بعض الأحيان وليس دائما تبكي بكاء بشكل هستيري ونشعر اننا فقدنا التواصل معها من شدة البكاء وكلما تكلمنا مععا يزداد البكاء ولا نفهم ما تريد وتقوم بركل الأشياء اثناء النوم او في النهار ما يجعلني اشعر بالقلق عليها هل هذا طبيعي ام بحاجة لمتابعة طبية مع الشكر ا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد محمود
طب أطفال
يجب مراجعة الطبيب لتقييم حلو الطفلة والتأكد من ملاءمة النمو الجسدي و اللغوي والحركي والقدرة على التواصل واستبعاد حالات طيف التوحد ونقص بعض الفيتامينات والتي قد تسبب أعراض مشابهة لما ذكر.