عمرها اشهر و يوم نومها متقطع وخفيف جدا تستيقظ من اصغر حركةو عدة مرات و

icon 17 يناير 2018
طفلتي عمرها 4 أشهر و22 يوم نومها متقطع وخفيف جدا تستيقظ من أصغر حركةو عدة مرات وتبكي ولا تهدأ إلا بالرضاعة وعندما تشعر بالنوم أيضا تبكي بشدة هل هذا طبيعي وفي أي عمر ينتهي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ممكن طبيعي وممكن غير ذلك 2- ممكن مغص الرضع وممكن غير ذلك 3- يفضل المتابعة والفحص مع طبيب الأطفال سلامتها