ابنتي عمرها ٦ اشهر و تنام غالبا مابين ١٠-١١ مساء الى ١٠ صباحا و ترضع ثلاث مرات و قيلولتها بالنهار ٢-٣ مرات سؤالي هل تأخد كفايتها من النوم بهذا العمر؟ و هل النوم بهذا الوقت صحي

icon 9 مارس 2016
ابنتي عمرها ٦ اشهر و تنام غالبا مابين ١٠-١١ مساء الى ١٠ صباحا و ترضع ثلاث مرات و قيلولتها بالنهار ٢-٣ مرات سؤالي هل تأخد كفايتها من النوم بهذا العمر؟ و هل النوم بهذا الوقت صحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم كافي وصحي.الله يخليلك اياها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي عمرها تسع شهور م تنام ليل ولا نهار وتضل تصرخ كل الوقت كأنها موجوعه من شي مع انو م عليها حرارة بس فيها التهاب بالبول عالجتها ورجع يطلعلها بقع في منطقة التبول هل ممكن يكون السبب في حالتها هاي وهل التهاب البول يمكن يؤلمها بهاد الشكل الكبير وكمان بدي اسئل انو هل يتوجب عليي اخذها للمستشفى. لاخذ ابر بالوريد لأن صارلها ثلاث اسابيع تعاني من الالتهاب وعالجتها عند اكتر من طبيب ولكن بعد ما انتهى الدواء رجع الوضع مثل السابق مع اني اهتم لنظافتها جيدا عملا انو عند الولادة كان موجود الأتهاب وتم العلاج

icon 5 يناير 2022