طفلتى عمرها يوم صحيت من صباحا ع بكاء رغبه ف الرضاعه و نامت و تصحو كل ن

icon 13 أبريل 2015
طفلتى عمرها 15 يوم صحيت من 6 صباحا ع بكاء رغبه ف الرضاعه و نامت و تصحو كل نصف ساعه الى 11 مساء رغبه ف الرضاعه عطيتها ديسفلاتيل للانتفاخ و ادول ولا تأثير هل هذا طبيعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
غير طبيعي . البكاء المستمر وعدم النوم بعد الرضاعه يعبر عن وجود سبب عند الطفل . يجب مراجعه الطبيب.