عمره اشهر ونصف مرض بالسعال فاعطيته عسل النحل وزيت الزيتون فارتفعت درجة

icon 16 مارس 2014
ابني عمره 4 اشهر ونصف، مرض بالسعال فاعطيته عسل النحل، وزيت الزيتون، فارتفعت درجة حرارته، وكان يعاني من الاسهال، مع العلم انني كنت اعطيه تيزانة الكمون محلاة بعسل النحل، اخذته للطبيب فاعطاه سميكتا لمدة يوم وبريمازول لمدة 8ايام، وانا خائفة ان يكون اصيب الفيروس او تسمم هل هذا الدواء كاف ام تنصحوني بدواء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكون التهاب فيروسي فعلا ، و لكن يجب عدم اعطاء الاطفال اقل من السنة العسل